Лазанья с блинами и грибами
Ингредиенты: Блины -около 1кг. грибы шампиньоны-700г. сыр голландский - 400г. сметана 400г. лук репчатый 3-4 средние головки, соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Испечь или купить готовые блины.2. 3Грибы
помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода,
добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать
3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и протушить 3-5 минут.3. Сыр натереть на крупной терке.4. Дно
большой плоской тарелки смазать рафинированным подсолнечным маслом,
положить два блина, затем 1-2ст. ложки грибов, блин, тертый сыр, блин,
грибы... и т. д.5. Верхних тоже должно быть два чистых блина, затем
все обильно смазать сметаной, как торт, со всех сторон, и обильно
посыпать тертым сыром. 6. Духовку предварительно разогреть до 180
градусов, лазанью поставить в духовку на 20 минут, до тех пор, пока
зарумянится корочка. 7. Подавать к столу теплой.
|