|
Салат "Дубленка"
Время приготовление: 40мин.
Состав:
1 средняя свекла 1 копченая скумбрия 200 гр. сыра 3-4 средних картофелины 3 яйца зелень укропа майонез Приготовление:
1. Сварить свеклу, картофель и яйца. Остудить.
2. Мелко нарезать филе скумбрии.
3. Натереть сыр.
4. почистить картофель и нарезать кубиками.
5. Почистить свеклу и потереть на терке.
6. Почистить яйца и натереть на терке.
7. Выложить слоями: картофель, майонез, скумбрия, сыр, майонез, яйца, свекла и обмазать майонезом.
Сверху можно посыпать немного яйцами. Украсить веточками укропа.
Настоять в холодильнике 12 часов перед подачей на стол.
|
Категория: Салаты | Добавил: Gorodovoi (17.07.2009)
|
Просмотров: 1910
|
|
|
|