Приветствую Вас Гость | Вход | Сегодня: Воскресенье, 05.05.2024, 21:15
Меню для всех

Родительское меню

Партнёры
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •   КУЛИНАРНАЯ КНИГА » Выпечка
    Фруктовый бисквитный рулет


    Время приготовления: 40 минут

    Количество порций:  10 порций

    Ингридиенты:

    Для теста:

    1 стакан - муки

    1 стакан - сахара

    4 яйца

    Для безе:

                                                          1 стакан - сахара

                                                          3 - белка

                                                                       Для крема:

                                                          0,5 банки - сгущенки

                                                          1 пачка  (200 грамм) - сливочного масла

                                                                       Для начинки:

                                                         фрукты: любые - малина или клубника, персики…



    Способ приготовления:




    Белки отделяем от желтков и взбиваем в густую пену














    Туда всыпаем весь сахар, взбиваем пару минут. Вливаем желкти, всыпаем стакан муки. Ещё минуту это все взбиваем







    Затем протвень выстелаем пергаментной бумагой, можно смазать растительным маслом. И выливаем из миксера жидкое тесто.











    Ставим в духовку при температуре 180 градусов минут на 10 -15











    В это время взбейте три белка с стаканом сахара, взбивать 5 минут.











    По прошествии 10 - 15 минут испекания бисквита, вылейте полученную смесь на полуготовый бисквит. Потом сделайте огонь тише, и пеките ещё минут 5-10. На верхнем отсеке духовки.











    В это время делаем начинку. Для этого взбейте  в течении 5 минут, пачку масла с сгущенкой. Поставьте на 10 минут в холодильник.











    Вынимаем наш бисквит. Дайте остыть 6 минут.










    Сверху обмазываем кремом. Высыпаем фруткты, в данном случае малину и заворачиваем в рулет, при этом отсоеденяя кальку (пергамент).






    Сверху можно тоже обмазать кремом и посыпать фруктами. Разрежьте рулет пополам. И в холодильник.

    Внимание:

    1.Пока корж горячий, смазывайте его начинкой и заворачивайте Сильно прижимать не нужно, а то начинка потечет по краям.

    2. Свреху коржа - можно посыпать просто пудрой.

    3. Для начинки можно использовать:  сметану, она дает приятный молочно фруктовый вкус в сочетании с фруктами.



    Категория: Выпечка | Добавил: Gorodovoi (14.07.2009)
    Просмотров: 1515
    Категории раздела
    Первые блюда [3]
    Вторые блюда [4]
    Закуски [4]
    Салаты [3]
    Выпечка [2]
    Десерт [3]

    Форма входа

    Самара-Град © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz