Приветствую Вас Гость | Вход | Сегодня: Понедельник, 29.04.2024, 06:18
Меню для всех

Родительское меню

Партнёры
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •   КУЛИНАРНАЯ КНИГА » Первые блюда
    Зелёные щи с ушками…





    Для бульона

    150 г крапивы, 150 г щавеля, 150 г свекольной ботвы, морковка, 2-4 картофелины, 2 яйца.

    Для теста

    50 г муки, яйцо, чуть-чуть воды (граммов 15), соль по вкусу.

    Для фарша

    70 г соевого фарша, маленькая репчатая луковица, соль, перец по вкусу.




    Приготовление

    Из зелени, лука, картофеля, моркови сварить зелёные щи. Из муки, яйца, воды приготовить пельменное тесто. Раскатать, нарезать на квадратики, в середину положить фарш, который делают из говядины, свинины и лука, провернув их на мясорубке. Поперчить, посолить. Слепить ушки, сварить, запустить в щи при подаче на стол. И покрошить крутое яйцо.
    Категория: Первые блюда | Добавил: Gorodovoi (12.07.2009)
    Просмотров: 522
    Категории раздела
    Первые блюда [3]
    Вторые блюда [4]
    Закуски [4]
    Салаты [3]
    Выпечка [2]
    Десерт [3]

    Форма входа

    Самара-Град © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz