|
Зелёные щи с ушками…
![](http://samara-grad.ucoz.ru/KYLINAR_KNIGA/2_12_21287_1242645404.jpg)
Для бульона
150 г крапивы, 150 г щавеля, 150 г свекольной ботвы, морковка, 2-4 картофелины, 2 яйца.
Для теста
50 г муки, яйцо, чуть-чуть воды (граммов 15), соль по вкусу.
Для фарша
70 г соевого фарша, маленькая репчатая луковица, соль, перец по вкусу.
Приготовление
Из
зелени, лука, картофеля, моркови сварить зелёные щи. Из муки, яйца,
воды приготовить пельменное тесто. Раскатать, нарезать на квадратики, в
середину положить фарш, который делают из говядины, свинины и лука,
провернув их на мясорубке. Поперчить, посолить. Слепить ушки, сварить,
запустить в щи при подаче на стол. И покрошить крутое яйцо.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Gorodovoi (12.07.2009)
|
Просмотров: 557
|
|
|
|