|
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
фасоль в собственном соку — 2 банки
растительное масло
винный уксус (можно заменить лимоном)
лук репчатый — 2–3 луковицы
орехи грецкие — 1 стакан
томатная паста
чеснок
зелень
черный перец
соль |
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
8 средних морковок
манная крупа — 2 ст. ложки
1 яйцо
полстакана молока
1 столовая ложка сахара
панировочные сухари — 2 ст. ложки |
Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты
10 средних картофелин
300-400 г грибов (подойдут свежие или замороженные шампиньоны)
2-4 головки репчатого лука
топленое масло
укроп
соль
перец |
Что нужно:
(15 шт)
1 кочан капусты
200 г риса
150 г сушеных грибов
1 средний репчатый лук
2 шт моркови
200 г сметаны
5 ст. л. растительного масла
перец, соль
|
|
|
|