Приветствую Вас Гость | Вход | Сегодня: Пятница, 26.04.2024, 02:37
Меню для всех

Родительское меню

Партнёры
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •   КУЛИНАРНАЯ КНИГА » Вторые блюда

    Лобио

    Время приготовления: 30 мин.

    Ингредиенты

    фасоль в собственном соку — 2 банки
    растительное масло
    винный уксус (можно заменить лимоном)
    лук репчатый — 2–3 луковицы
    орехи грецкие — 1 стакан
    томатная паста
    чеснок
    зелень
    черный перец
    соль




    Как готовить

         Порезать лук, поджарить; фасоль из первой банки растереть в пасту, фасоль из второй банки оставить в нетронутом виде. В кастрюлю добавляем всю фасоль, бросаем пожаренный лук, орехи, несколько столовых ложек томатной пасты. Доводим до кипения, снимаем, бросаем зелень, соль с перцем, выжимаем лимон (либо вливаем уксус) и давленый чеснок.

         Лобио вкусно есть и горячим, и холодным.



    Категория: Вторые блюда | Добавил: Gorodovoi (17.07.2009)
    Просмотров: 559
    Категории раздела
    Первые блюда [3]
    Вторые блюда [4]
    Закуски [4]
    Салаты [3]
    Выпечка [2]
    Десерт [3]

    Форма входа

    Самара-Град © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz