Приветствую Вас Гость | Вход | Сегодня: Четверг, 25.04.2024, 02:51
Меню для всех

Родительское меню

Партнёры
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •   КУЛИНАРНАЯ КНИГА » Вторые блюда

    Картофель с грибами

    Время приготовления: 45 мин.

    Ингредиенты

    10 средних картофелин
    300-400 г грибов (подойдут свежие или замороженные шампиньоны)
    2-4 головки репчатого лука
    топленое масло
    укроп
    соль
    перец

    Как готовить

       Замороженные грибы разморозьте, свежие промойте. Мелко нарежьте лук и поджарьте грибы с луком (лучше не усердствовать и не дожидаться темного оттенка того и другого).


         Картофелины нужно нарезать дольками, поджарить.

        Выкладываем картофель и грибы в посуду с толстыми стенками и ставим на медленный огонь (либо в духовку). Я доливаю чуть-чуть воды, солю, перчу.

         Минут через 15 блюдо готово — остается только посыпать укропом.


    Категория: Вторые блюда | Добавил: Gorodovoi (17.07.2009)
    Просмотров: 914
    Категории раздела
    Первые блюда [3]
    Вторые блюда [4]
    Закуски [4]
    Салаты [3]
    Выпечка [2]
    Десерт [3]

    Форма входа

    Самара-Град © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz