Суп с цветной капустой
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 8 порций
Ингридиенты:
одно соцветие - капусты
2 - картошки
2 - морковки
0,5 стакана - вермешели
3 литра - воды
1 столовая ложка - томата
100 грамм - сливочного масла
зелень: петрушка или укроп.
соль по вкусу
Способ по приготовлению:
Закипятить воду и положить туда нарезанный картофель и натертую морковь.
Когда закипит всыпать соль и вермишель. перемешивать в течении 3 минут.
Цветную капусту мелко нарезать и присоединить к супу.
Когда суп снова закипит, убавить огонь и прикрыть крышкой на 15 минут.
Затем добавить томат, сл. масло и зелень, закипятить и выключить огонь.
Можно добавлять различные специи. Приятного аппетита!
|