Суп с цветной капустой
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 8 порций
Ингридиенты:
одно соцветие - капусты
2 - картошки
2 - морковки
0,5 стакана - вермешели
3 литра - воды
1 столовая ложка - томата
100 грамм - сливочного масла
зелень: петрушка или укроп.
соль по вкусу
Способ по приготовлению:

Закипятить воду и положить туда нарезанный картофель и натертую морковь.

Когда закипит всыпать соль и вермишель. перемешивать в течении 3 минут.

Цветную капусту мелко нарезать и присоединить к супу.

Когда суп снова закипит, убавить огонь и прикрыть крышкой на 15 минут.

Затем добавить томат, сл. масло и зелень, закипятить и выключить огонь.

Можно добавлять различные специи. Приятного аппетита!
|