Сырный суп
Время приготовления: 30 минут
Колличество порций: 10 порции
Ингридиенты:
400 грамм - картофеля (или 4 больших)
150 грамм - лука (или 1 большая)
150 грамм - моркови (или 1 большая)
400 грамм - плавленого сыра
150 грамм - риса
пучек - петрушки или укропа
Специи: (Все специи можно класть в суп по желанию)
1 столовая ложка - соли
1 чайная ложка - перца (или 6 горошин)
0,4 чайной ложки - асафетиды (можно и без нее)
2 штучки - лаврового листа
1 чайная ложка - куркумы
0,5 чайной ложки - имбиря (сухого)
Способ приготовления:
Налейте в кастрюлю воду и когда она закипит бросьте туда
хорошо промыты рис - 150 грамм. Варить 10 минут.
Почистите картошку и нарежте кубиками.
Лук мелко покрошите
Морковку очистите и потрите на терке.
В закипевшую воду с рисом добавить картофель, лук, морковь, соль,
перец, асафетиду, куркуму, она даст приятный цвет супа, лавровый лист,
имбирь. Поварить 10 минут, пока картофель не станет мягким.
Затем добавить плавленый сыр, и хорошо промешать, как на фото.
Подождать когда суп закипит и выключить, перед подачей посыпать зеленью.
Приятного вам аппетита!!!
|