Приветствую Вас Гость | Вход | Сегодня: Четверг, 18.04.2024, 08:01
Меню для всех

Родительское меню

Партнёры
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •   КУЛИНАРНАЯ КНИГА » Закуски

    Каннеллони по-тоскански


    Время приготовления: 90 мин.

    Ингредиенты (на 8 порций)

    1 пачка каннеллони

    Для начинки:
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 столовая ложка сливочного масла
    2 зубчика чеснока
    500 г соевого фарша
    1 стакан сыра Рикотта
    1 яйцо
    большой пучок петрушки
    соль
    черный молотый перец

    Для соуса:
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 столовая ложка сливочного масла
    1 большая луковица
    1 зубчик чеснока
    2 сладких красных перца
    1 острый перец чили
    1 банка консервированных помидоров
    соль
    черный молотый перец


    Как готовить

         Пока разогревается духовка (до 180ºC), готовим соус.

      

         Пассеруем мелко нарезанный лук и чеснок в смеси оливкового и сливочного масла, сладкий перец режем полосками и добавляем туда же, плюс острый мелко нарубленный перец, через несколько минут добавляем помидоры (1), убавляем огонь и тушим полчаса (3).


         За это время перемешиваем фарш с сыром, яйцом и петрушкой. Добавляем соль и перец, лук и чеснок (порезать мелко-мелко).


         Набиваем каннеллони фаршем (кому-то удобнее пользоваться для этого кондитерским мешком, проще просто пальцами). Укладываем в форму, смазанную маслом (2). Сверху выливаем соус — он как раз полностью закроет каннеллони (4). Накрываем форму листом фольги и ставим в духовку на 40 минут. Затем убираем фольгу и держим еще 10 минут — каннеллони готовы!



    Категория: Закуски | Добавил: Gorodovoi (17.07.2009)
    Просмотров: 782
    Категории раздела
    Первые блюда [3]
    Вторые блюда [4]
    Закуски [4]
    Салаты [3]
    Выпечка [2]
    Десерт [3]

    Форма входа

    Самара-Град © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz