Приветствую Вас Гость | Вход | Сегодня: Вторник, 16.04.2024, 17:09
Меню для всех

Родительское меню

Партнёры
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •   КУЛИНАРНАЯ КНИГА » Закуски
    Лазанья с блинами и грибами





    Ингредиенты:

    Блины -около 1кг.
    грибы шампиньоны-700г.
    сыр голландский - 400г.
    сметана 400г.
    лук репчатый 3-4 средние головки,
    соль, перец, лавровый лист - по вкусу.

     
    Способ приготовления:




    1. Испечь или купить готовые блины.

    2. 3Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и протушить 3-5 минут.

    3. Сыр натереть на крупной терке.

    4. Дно большой плоской тарелки смазать рафинированным подсолнечным маслом, положить два блина, затем 1-2ст. ложки грибов, блин, тертый сыр, блин, грибы... и т. д.

    5. Верхних тоже должно быть два чистых блина, затем все обильно смазать сметаной, как торт, со всех сторон, и обильно посыпать тертым сыром.

    6. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов, лазанью поставить в духовку на 20 минут, до тех пор, пока зарумянится корочка.

    7. Подавать к столу теплой.


    Категория: Закуски | Добавил: Gorodovoi (17.07.2009)
    Просмотров: 715
    Категории раздела
    Первые блюда [3]
    Вторые блюда [4]
    Закуски [4]
    Салаты [3]
    Выпечка [2]
    Десерт [3]

    Форма входа

    Самара-Град © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz