Приветствую Вас Гость | Вход | Сегодня: Вторник, 23.04.2024, 10:34
Меню для всех

Родительское меню

Партнёры
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •   КУЛИНАРНАЯ КНИГА » Выпечка

    Творожник

    Время приготовления: 30 мин.

    Ингредиенты

    500 г творога (лучше 0%)
    ½ пачки масла (пачка 250 г)
    2 яйца
    2 столовые ложки манной крупы
    соль
    сахар
    ваниль
    корица
    ягоды — вишня, малина или любые другие (свежие или замороженные)


















    Как готовить

         В миске взбиваем яйца, добавляем творог, манку (рис. 1, 2), и все хорошо перемешиваем (миксер). Вливаем в массу предварительно растопленное на медленном огне масло.



         Добавляем сахар (1-2 столовых ложки, кто как любит), щепотку соли, ваниль, корицу — идеально подходят мельницы греческой фирмы Kotanyi «Ванильная карамель» и «Корица-сахар». Есть в любом магазине.

          Полученную массу выкладываем в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом.
    Сверху выкладываем ягоды (с кислыми типа вишни получается вкуснее), чуть вдавливая в массу (рис. 3). Ставим в духовку (200°C).



         Вынимаем, режем на кусочки. Очень вкусно с шариком ванильного мороженного, сметаной или сгущенкой — на ваш выбор!

    Наслаждайтесь!



    Категория: Выпечка | Добавил: Gorodovoi (17.07.2009)
    Просмотров: 647
    Категории раздела
    Первые блюда [3]
    Вторые блюда [4]
    Закуски [4]
    Салаты [3]
    Выпечка [2]
    Десерт [3]

    Форма входа

    Самара-Град © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz